Бетон - основа основ!
Заказать звонок
(495)960-85-71
пн.-вс. с 8:00 до 24:00, доставка круглосуточно
Главная / Новости

Новости

Капитальной стене требуется капитальное основание. Это фундамент. Облицовочная кладка ничем не отличается от других стен. Сложность в том, что облицовывают кирпичом, обычно, старые дома. При возведении этих строений, облицовка зданийЧитать дальше…

Среди отделочных материалов для фасада, много домовладельцев выбирают сочетание простого, привычного и легкого в использовании материала, в состав которого введены современные ингредиенты для улучшения свойств – это силиконовая штукатурка. КачестваЧитать дальше…

Все материальные предметы имеют свои характерные свойства. Это относится и к строительным материалам. Согласно свойствам стройматериалы должны храниться при определенных условиях: Сыпучие (нерудные). Нерудные, минеральные заполнители, хранятся в штабелях иЧитать дальше…

Современный отделочный материал, применяемый в строительстве — стеклохолст, создан с применением минеральных волокон. Переплетенные нити из стекла, придают полотну прочную рельефную поверхность. В процессе производства стекловолокно обрабатывают специальной пропиткой иЧитать дальше…

Для постройки капитального дома на века, в первую очередь, нужно заложить добротный фундамент. Последующий процесс возведения здания полностью зависит от построения фундамента здания по технологии. Какой тип выбрать зависит отЧитать дальше…

Прогресс не стоит на месте, новые технологии и материалы все плотнее входят в нашу повседневную жизнь. Касается это и строительных материалов. Недавно на рынок вышел новый вид красок для бетонныхЧитать дальше…

Что такое стяжка? Это основа, создающаяся из бетона и предназначающаяся для укладки напольного покрытия. Обустраивать бетонную стяжку необходимо тогда, когда перед отделкой пола на нем обнаруживаются неровности и дефекты. ЕщеЧитать дальше…

В конце апреля в Московской области впервые пройдет специализированная выставка-форум «Демострой 2018». В период с 25 по 27 апреля 2018 года при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации на территории выставочного центра «Патриот» (Московская область) пройдет 1-ая Международная специализированнаяЧитать дальше…

На сегодняшний день, алмазное бурение железобетона и алмазная резка являются наиболее совершенными технологиями для создания отверстий и каналов в строительных материалах повышенной твердости, к которым относятся кирпич, железобетон, бетон, искусственныйЧитать дальше…

Строительство собственного дома – процесс очень важный и увлекательный и в тоже время ответственный, сложный и многоступенчатый. Затевая столь грандиозное дело, запаситесь знаниями, терпением и финансами. Реализацией ваших замыслов будутЧитать дальше…

Чтобы правильно и в полной мере ответить на данный вопрос, рассмотрим основные свойства рассматриваемого стройматериала. Бетон представляет собой специальную смесь, в состав которой входит вода, щебень, цемент и песок. ИспользуетсяЧитать дальше…

Армирование строительных конструкций из железобетона осуществляется напряженным и ненапряженным типом арматуры. Простой тип армирования обладает некоторым количеством недостатков. В этих конструкциях отсутствует возможность применения специальной высокопрочной проволоки, в результате чегоЧитать дальше…

При обустройстве загородного участка прежде всего необходимо позаботиться о коммуникациях. Надежность подъездной дороги и ее долговечность актуальны не только во время строительных работ для доставки материалов, но и в дальнейшемЧитать дальше…

В строительстве часто применяется смесь бетона и бута. При их смешивании в раствор попадает воздух, до трех процентов от общей массы. Он уменьшает прочность смеси. До того, как был изобретенЧитать дальше…

Заглубленное ленточное основание из монолита, это самый распространенный классический фундамент. В большинстве построек нашей страны и не только конструкции зданий находится именно на таком основании строительство заглубленного монолитного фундамента. ИЧитать дальше…

Каждый участок земли имеет свои особенности, свой тип грунта. Особенно сейчас, когда стало модным иметь свой собственный земельный участок, на котором можно построить себе жилье. Построить жилье, это конечно делоЧитать дальше…

Необходимость измерения толщины бетонных и ж/б конструкций сегодня возникает достаточно часто. Такие работы проводят при устройстве дорожного покрытия взлетно-посадочной полосы, возведении монолитных зданий и сооружений, а также при обслуживании центральныхЧитать дальше…

Гидрофобизация, — это покрытие предметов, строений, конструкций составом, оберегающим от негативного влияния влаги. Силиконы один из самых надёжных, проверенных способов гидрофобизаторов. Это органические соединения на основе кремния, обладающие хорошей гидроЧитать дальше…

Во время строительства дома поздней осенью или зимой, следует использовать продукты, предназначенные для использования при низких температурах. К ним относятся зимние растворы для кладки и монтажные пены, а также устойчивыеЧитать дальше…

Зачастую с наступлением зимних холодов сворачивать работы на строительных площадках никто не собирается. Строительные работы продолжаются, как и в теплое время года. Сооружения, для строительства которых применяются металлоконструкции, не подверженыЧитать дальше…