Бетон - основа основ!
Заказать звонок
8 (495)960-85-71
пн.-вс. с 8:00 до 24:00, доставка круглосуточно
Главная / Новости

Новости

Бетон с печатным рисунком — это бетон, полученный путем приложения давления слепочной формы, во время заливки на свежую поверхность бетона. На нем могут быть напечатаны различные рельефные узоры, такие какЧитать дальше…

Цемент, вода и заполнители: это традиционная формула для бетона. Но в эпоху высокотехнологичных строительных материалов это уже не так просто. Современные высококачественные бетоны обычно содержат добавки, такие как пластификаторы, замедлителиЧитать дальше…

Фундамент составляет основу дома, и его можно заливать в различные конструкции, в зависимости от окружающей среды и функции. В строительстве фундамент является неотъемлемой частью здания. Это обеспечивает передачу нагрузки конструкцииЧитать дальше…

Строительная отрасль немыслима без вяжущих веществ. Будь то новое или старое здание, ремонт или реконструкция: гипс, раствор, цемент и бетон сочетают в себе все виды строительных материалов, обеспечивают прочность, заполняютЧитать дальше…

Бетон используется при строительстве зданий и при проведении крупных работ. В настоящее время существует множество типов бетона для различных целей, таких как армированный, армированный волокном, вощеный, гладкий, набивной и деактивированныйЧитать дальше…

Классический железобетонный пол со временем трескается и, как правило, довольно быстро. Но это не ваша вина. Обычные железобетонные полы имеют армирующую сварную сетку в нижней трети плиты, а также арматуру,Читать дальше…

Вы ищете прочный и эстетичный материал, который украсит пол вашей террасы, садовые дорожки или даже интерьер? Привнесите нотку оригинальности в свой дом и открытые пространства, выбрав декоративный бетон. В руководствеЧитать дальше…

Многие думают, что пиление бетона — легкое дело. В конце концов, это просто резка бетона инструментами, специально предназначенными для этой операции. Но не заблуждайтесь, пиление бетона — это совсем нелегко.Читать дальше…

Чтобы начать сборку, физика требует, чтобы работы начинались снизу. Одно из первых дел после земляных работ — это фундамент. Как только этот шаг будет завершен, вы сможете приступить к строительствуЧитать дальше…

Водоотталкивающий тип бетона, созданный в связи с его растущим спросом, ведь он способный выдерживать влажную или дождливую среду. Большая разница с обычным бетоном заключается в добавлении добавки с водоотталкивающими свойствами.Читать дальше…

Вода является одним из четырех основных компонентов бетона наряду с песком, заполнителями и цементом, поэтому не следует пренебрегать ею при составлении бетона и обращать пристальное внимание на ее дозировку. Действительно,Читать дальше…

При подключении к существующим трубопроводам в ходе реконструкции трубопроводных сетей, с одной стороны, важны точная установка основания люка, а также гибкость и герметичность соединений труб. Еще одним предварительным условием являетсяЧитать дальше…

Бетон является достаточно жестким материалом. Однако на этот материал могут влиять сжимающие и растягивающие силы. Вот почему важно прибегать к адаптированным решениям, в частности, путем интеграции плана соответствующего усиления. ПониманиеЧитать дальше…

Время высыхания бетона регулируется нормами, применимыми к бетону, предназначенному для строительных конструкций. Затвердевание (или созревание) бетона — важный этап, которым нельзя пренебрегать, чтобы получить характеристики этого строительного материала. Существует множествоЧитать дальше…

Минеральный бетон — это декоративная штукатурка, которая чаще используется в домах для восстановления характера и эстетики поверхности. Но в чем особенности этого покрытия? Как его применять и на каких опорах?Читать дальше…

В коттеджном строительстве большой популярностью пользуется керамзитобетон. Это облегченный стеновой материал, предназначенный для возведения теплоэффективных ограждающих конструкций и перегородок. Обладая низкой теплопроводностью, малым весом и высокой прочностью, керамзитобетон позволяет полностьюЧитать дальше…

Бетон – один из наиболее распространенных материалов, используемых при строительстве. Чтобы возводимая конструкция отвечала всем требованиям и была прочной, долговечной, следует знать основные свойства бетона. Характеристика основных свойств бетона  Читать дальше…

Бетонный раствор – это наиболее популярный материал для заливки мокрой стяжки пола. Но помимо него владельцы могут использовать и так называемые наливные или самовыравнивающие смеси. Они позволяют получить стяжку сЧитать дальше…

В наше время строительство вышло на новый более качественный уровень. Инновационные технологии, профессиональное проектирование и качественное строительство стали доступны практически для каждого человека. Теперь без особых проблем можно возвести блочныйЧитать дальше…

Способов обустройства чернового пола под укладку декоративных напольных покрытий немало. Один из них – укладка на перекрытие так называемых наливных смесей. В итоге получаются, собственно, наливные полы. Какие их вариантыЧитать дальше…