Бетон - основа основ!
Заказать звонок
8 (495)960-85-71
пн.-вс. с 8:00 до 24:00, доставка круглосуточно
Главная / Новости

Новости

Промышленные бетонные полы постоянно подвергаются разного рада пятнам. Пролитие химикатов, масел и других элементов на эти полы является обычным явлением. Однако эффект, который это вызывает, может быть устранен, в результатеЧитать дальше…

Бетон, армированный стальным волокном, быстро становится предпочтительной альтернативой традиционному бетону, армированному сеткой. Причина этого в том, что волокна обладают замечательными свойствами, которые улучшают механические свойства пола. Бетон по своей природеЧитать дальше…

Полировать пол можно двумя способами: мокрым и сухим. Сухая полировка не добавляет воды в процесс и создает много пыли. Чтобы справиться с этим, к измельчителю подключают пылесос, который засасывает образовавшуюсяЧитать дальше…

Экономичный и простой в обращении, бетон можно использовать в различных областях, таких как строительство или искусство. Устойчивый и прочный, он соответствует многим критериям эффективности, что объясняет его нынешнее повсеместное распространение.Читать дальше…

Фибробетон представляет собой традиционный бетон, в который вводится небольшое количество волокон различной природы. Эти волокна однородно распределяются в бетоне и позволяют придавать ему особые свойства, характерные для их природы иЧитать дальше…

Свежий бетон содержит определенное количество воды. Она необходима для получения хорошей удобоукладываемости раствора в свежем виде. При нормальных условиях созревания после заливки бетона часть воды постепенно расходуется в результате химическихЧитать дальше…

Полиуретановый бетон в основном используется для полов и поверхностей, которые должны выдерживать большие нагрузки. Напольное покрытие, не только устойчиво к физическим или механическим воздействиям и истиранию, но также к химическимЧитать дальше…

Бетон характеризуется как универсальный строительный материал, который благодаря своим особым свойствам может полностью соответствовать оптическим, статическим и строительно-физическим требованиям. По этой причине здания могут полностью состоять из этого материала. ВажнымиЧитать дальше…

С Праздником Победы! С 9-м мая!

Водоцементное отношение оказывает решающее влияние на качество бетона. С увеличением водоцементного (в/ц) отношения прочность снижается, как правило, в/ц значение находится в пределах от 0,4 до 0,75, у высокопрочного от 0,2Читать дальше…

Этот тип бетона не обладает статической упругостью и поэтому почти исключительно подходит в качестве наполнителя. Конструктивно важные строительные конструкции нельзя изготавливать из этого бетона или возводить на нем фундаменты. Из-заЧитать дальше…

Данный вид раствора идеально подходит для устройства поверхностных фундаментов (например, ленточных фундаментов), перекрытий (плиты на грунте, плиты сжатия на перекрытиях с перекрытиями и т. д.) или для заполнения опалубки (стены,Читать дальше…

Воздействие строительства из бетона, связанное с изменением климата, в основном определяется двумя факторами: высокие выбросы CO2 при производстве вяжущего цемента контрастируют с длительным сроком службы бетонных конструкций при анализе жизненногоЧитать дальше…

Армирование служит для усиления несущей способности в сочетании с бетоном, который поглощает сжимающие силы, а арматура в свою очередь поглощает растягивающие и изгибающие силы должны поглощаться арматурой. В колоннах арматураЧитать дальше…

В дополнение к гидравлической функции (открытая пористость необходимая для поглощения дождевой воды и пропускания воды), дренажный бетон должен соответствовать всем качествам использования, например, при использовании в городских мощениях: сопротивление дорожномуЧитать дальше…

Стыки в конструкции предназначены для «контроля» микротрещин и растрескивания бетона. Основываясь на знании свойств материала, необходимо заранее оценить различные причины, вызывающие растрескивание в бетоне, и их долговременное поведение, чтобы спроектировать,Читать дальше…

Разрушающие испытания — это те, в которых непосредственно вмешиваются в конструкцию, чтобы получить из нее образец, на котором будет проводиться испытание. Самым известным и наиболее широко используемым тестом этого типаЧитать дальше…

По мере выполнения процесса укладки бетон должен быть полностью и равномерно уплотнен, так как при правильном процессе достигается максимально возможная плотность, однородная масса, хорошее сцепление с арматурой конструкции и минимумЧитать дальше…

Бетон с печатным рисунком — это бетон, полученный путем приложения давления слепочной формы, во время заливки на свежую поверхность бетона. На нем могут быть напечатаны различные рельефные узоры, такие какЧитать дальше…

Цемент, вода и заполнители: это традиционная формула для бетона. Но в эпоху высокотехнологичных строительных материалов это уже не так просто. Современные высококачественные бетоны обычно содержат добавки, такие как пластификаторы, замедлителиЧитать дальше…